联系我们 | 侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆

搜索表单

国庆七天,10月1日至7日,我馆正常免费对外开放,实施预约参观模式,参观时间:8:30—17:30,16:30停止入场。南京利济巷慰安所旧址陈列馆开放时间参照执行。请大家先预约再参观,来馆带好身份证原件、提前申领苏康码。

所有馆区范围均须预约,所有观众均须提前预约,提前申领苏康码并带好身份证原件。目前已可以预约国庆假期前三天名额,截至发稿,预约名额充足,各时段均有余额。

做好个人防护


疫情防控不可掉以轻心:

1、在进馆之前,就请打开自己的“苏康码”和“行程码”配合核验,节省入馆时间。健康码显示绿色方能入馆。

2、入馆时,配合测温。体温异常者(≥37.3℃)将引导至临时复测点。

3、在室内参观时,请务必戴好口罩,“罩”顾好自己。如遇排队,请保持1米安全距离。

关于预约


1、线上预约教程请点击《本周六起,我馆实施预约参观,攻略奉上》

2、预约问答请点击《你关心的预约参观要点都在这里》

3、大家在预约前请提前申领苏康码,务必带上身份证原件或其他有效证件。

参观限流


1、限定南京大屠杀史展区、“三个必胜”专题展区名额上限合计8000人/日。

2、严格按照展厅内人数上限在1000人左右,一旦超过将在展厅入口实行人流管控。

3、临时关闭冥思厅。

交通管制

1、茶亭东街到云锦路实施交通管制,车辆由东向西禁止驶入。

2、云锦路北侧、江汊路北侧道路进行封控,禁止机动车进入。

3、在客流运行高峰时,水西门大街公交车站临时跳站。

温馨提示

1、参观期间如遇身体不适,请就近寻找工作人员或穿着紫色马甲的紫金草学雷锋志愿者帮助。

2、根据《南京市国家公祭保障条例》及本馆有关规定,请观众保持肃穆,着装得体,文明参观。

3、自驾前来的观众,可将车停至“三个必胜”展区地下停车场。路线如下图:

编  辑:赵伊汉

校  审:李  凌 

监  制:凌  曦

联系我们 | 侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆