联系我们 | 侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆

搜索表单

10月27日,由我馆、南京艺术学院主办的为期一周的国际和平海报设计线上工作坊顺利收官。

本次工作坊主题为“共同体”,作为南京国际和平海报双年展配套学术活动之一,邀请了国际平面设计联盟(AGI)成员阿曼多·米拉尼(Armando Milani)、萨宾娜·奥伯霍尔泽(Sabina Oberholzer)为学术导师,学员围绕本届双年展主题“共同体”进行创作。

本次工作坊招募了来自南京艺术学院、南京林业大学、江南大学、澳门科技大学、广州美术学院、广西艺术学院、新疆艺术学院、湖南师范大学、首尔大学等国内外十几所高校师生及专业设计师共计43名学员。在7天的工作坊学习中,学员们在导师的指导下,完成了共计150件(组)海报作品。在工作坊导师的评选下,优秀作品将作为双年展入围作品直接进入终评。

工作坊A:导师阿曼多·米拉尼(Armando Milani)

工作坊A  导师与学员线上交流

部分作品展示

工作坊B:导师萨宾娜·奥伯霍尔泽(Sabina Oberholzer)

工作坊B  导师与学员线上交流

部分作品展示

来  源:南京国际和平海报双年展微信公众号

校  审:李  凌 赵伊汉

监  制:凌  曦

联系我们 | 侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆